PLUS28's Archiver

standard 發表於 2007-9-26 09:16

請問各位都怎麼閱讀小說呢?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

z178 發表於 2007-10-12 10:22

A. 坐在電腦桌前看<>

liosa 發表於 2008-2-1 05:45

A. 坐在電腦桌前看

B. 印出來看~~~看幾百本的話~醬太浪費紙了~~
C. 丟到PDA裡頭看~~~營幕比電腦還小,會更累

PS.我想還是在眼睛累的時候,起來走動,多看看遠處會比較實在~~雖然我都做不到~~因為小說節節精彩~

MEYAMATO 發表於 2008-2-1 08:36

請多支持全面附件化,這樣就能下載到電腦裡了^^
最近小說區文章又破600了所以近日可能會砍一些文章了,請多見諒~~

wwed891206 發表於 2008-2-3 21:57

用mp4看!!攜帶方便!!!!

k037687506 發表於 2008-2-5 05:05

建議還是租回來看 = =

因為看螢幕真的會累耶

janelin8812 發表於 2008-2-20 03:17

我還是習慣坐在電腦桌前一口氣看完說
雖然常常會有你說的困擾
但還是抗拒不了誘惑

candysweet13 發表於 2008-2-20 10:17

^^

我覺得租回來看比較好
比較不傷眼睛
電腦有輻射
對人體不太好

但只要看那篇小說一眼
總是停不下來

nkj20811 發表於 2008-3-1 01:38

坐在電腦前看囉~~
當然一口氣看完真的太傷眼睛了
所以大概看一半左右要休息一下

pansy 發表於 2008-3-2 14:22

大部份用租的,但在小說屋中看到以前從没看的作者的文章
像似挖到寶,當然在電腦前看了.
若如版主所言,將附件化,那很方便,是一大福音!

azurekite 發表於 2008-3-16 01:01

A. 坐在電腦桌前看~~~~~最常使用
B. 印出來看(字體4pt、字距18pt、欄數3欄、大約二到三張吧)看完就累翻了~~~~只用過一、二次
D. 其他...(壓成java電子書放手機,在外等人時可以消磨時間用)~~~~第二常用

ps.贊成多使用附件,但不要是另一個需先安裝的EXE檔,最好為一些文件檔就好,防毒上門

謝啦

冬至死神 發表於 2008-3-22 11:55

我是用mp4看(案鍵案太久成變形= =")

一年看1千本多(我是在學校看的~好孩子千萬不要學喔)

至少有1億字吧~

likessundays 發表於 2008-3-22 12:25

摳下來轉換成WORD在整理一次
然後印出來~
不然就是躺著看電腦螢幕喽= ="

Q傑 發表於 2008-3-23 20:00

A電腦前看+C PDA閱讀+放到手機記憶卡看.

susu0821 發表於 2008-3-25 23:05

大部份是去小說出租店租回家躺在床上慢慢看
偶爾是坐在電腦桌前一口氣將它看完
不愛分段慢慢看啦!

lillien01 發表於 2008-7-17 02:28

A. 坐在電腦桌前看
C. 丟到PDA裡頭看
D. 其他...(裝在mp4的電子書裡頭看)

有認識的有專門看電子書的機器
好想要>"<

jeff001592 發表於 2008-7-18 23:44

最常隔天休假時看,窩在電腦前,實在也是很累人的 一件事
但一到小說區,自制力全都不見了....

amyanna001 發表於 2008-7-28 09:19

我是都在電腦前看,因為小說真的會讓人想要一口氣全部給他看完,沒看完就會好想好想知道後面結局如何,雖然長時間坐在電腦前面會肩膀酸,但是看小說的時候就不會覺得酸..(真是奇怪阿= =")等看完小說,再來按摩肩膀一下就好哩 呵呵
不然就是直接去租書店租書回來看@@

kmaik 發表於 2008-8-6 12:51

A. 坐在電腦桌前看..
另外就是租回來看...
坐在電腦桌前常會在不知不覺間就把小說看完了..

susan60318 發表於 2008-10-25 05:56

A 坐在電腦桌前看
我都不知不覺就把一本書看完
之後再起來活動

shadow917 發表於 2008-10-27 09:05

在電腦前看!好看的小說我會一直看到完才會善罷甘休!::1:

alan760331 發表於 2008-12-16 14:37

A 在電腦前看

常常一坐下去∼∼起來就要去洗澡  睡覺了
戒不掉阿∼∼每天不看個三本以上    就怪怪的

fyua 發表於 2008-12-18 00:29

D:  哈哈......叫看過的人說一便給我聽
想歸想,不過到現在還是沒有人會念給我聽....
還是自己乖乖的慢慢在電腦前看......
因為印出來貴,整理又太麻煩
PDA我沒有這東西......
哈哈

sleepbeauty 發表於 2008-12-20 03:08

我是A、C
A的話我只能一直坐著,腰好痠說~
C的話,因為我想躺在床舖看~
不過都只能看一篇就要讓眼睛休息了~

ching5586 發表於 2008-12-22 10:42

電腦前看,一口氣全部給他看完腰好痠

Itreat 發表於 2008-12-23 09:33

通常是A

不過希望可以有A+C

因為有時候用不同的軟體開啟有時候很麻煩= =

放大字體看起來也比叫蘇胡

135712 發表於 2008-12-30 08:08

A. 坐在電腦桌前看或租回來看
以前用印的太浪費紙張了

iris0112 發表於 2009-1-2 10:32

a.坐在電腦前看....比較方便,只是冬天就比較冷了點><,不過我有替代方案改用筆電坐在暖暖的被窩中看也不錯喔...

也可以用pda看,目前正在用此法...

ps.之前有印出來過,不過後浪費紙張就是了~

omaxo 發表於 2009-1-7 10:06

A. 坐在電腦桌前看

s8380013 發表於 2009-1-7 14:27

去小說出租店租回家看~~我愛看實體書= =

k246135 發表於 2009-1-8 18:06

好書不怕累~~~
但不能窩在棉被裡面是最可惜的ㄧ點
棉被~可以躺可以趴,隨時換姿勢又舒服
真是王道阿~~~~~~~~~~~
只是真的要照顧好眼睛喔
前ㄧ陣子眼壓過高有些嚇到@@"
還要要休息一下在接觸電腦比較好..

gorain 發表於 2009-1-11 02:55

A 坐在電腦桌前看

不過通常看完一本就很累嘍
所以有一些看過的書會挑重點看=v=

另外想問大家比較習慣用word看還是txt看呢::9:

eagle12234 發表於 2009-1-15 16:53

回復 #1 standard 的帖子

A. 坐在電腦桌前看..
沒看完捨不得離開..
就算眼睛酸死了~也要看完才離開

rinoa8yuna 發表於 2009-1-20 01:50

D. 其他...(請分享一下您的方法,謝謝)

我都把筆電放在腿上 坐在床上或躺著看
可是我還是覺得去租來看比較舒服

殘月 發表於 2009-1-20 14:04

一般來說都是選 "A" 吧!
其他的方法都很麻煩...
要不然 就買本書 回家躺在床上看吧!
::3:

love22iris 發表於 2009-1-22 23:13

我很懶出門去租回來家裡看

所以都是坐在電腦桌前看~但眼睛好累

但看電腦上的根拿再手上的書本的FU就是不一樣

各有利弊啦~

我就是愛看小說~一看就停不下來~真是個不好的行為~卻又戒不掉(矛盾)

哈哈哈~

dark79421 發表於 2009-1-26 13:51

A. 坐在電腦桌前看
眼睛酸痛好像是大家都會有的問題吧?!
基本上..就看到受不了的時候再跑去休息...我都這樣
(話說...我的休息方式是直接跑去睡覺XD...)

亦雲道 發表於 2009-1-29 21:43

在電腦前看。
眼睛看久了要休息一下,要是遇到欲罷不能的小說,可千萬要記得休息唷!

yinz 發表於 2009-2-23 00:53

A. 坐在電腦桌前看

眼睛酸了就上床睡XD

ihave1gfs 發表於 2009-3-17 10:58

坐在電腦前面看~請先準備好飲料~零食~更要準備好一張舒服的椅子~這樣看起來才舒服啦~~::1:

頁: [1] 2 3