PLUS28's Archiver

dark79421 發表於 2009-1-27 23:26

推薦小說~"赫氏門徒"

作者:冷鑚
故事大綱:
地球被小行星撞擊後的兩萬年中,人類終於發現了魔法的存在,並努力的將它發揚光大,和科學文明交相輝映,並讓各種各樣的龍類成為了人類的工具。

在這個神奇的年代裡,一位曾經當過奴隸、戴著面具的懵懂少年走進了世界上最知名的學校--赫迪亞學院。他希望能夠獲得名譽和安定的生活,來撫平那傷痕纍纍的心靈,而他卻完全沒有想到,意想不到的事情,卻接踵而來……而他的命運之輪,已經開始和赫氏的前途息息相關。

美麗而多情的少女,神秘失蹤的龍騎將,斷斷續續的模糊回憶,傳說中的帝王之龍,玄妙空曠的魔幻空間,被強大的封印守護的寶藏……一切的一切,編織成了一個奇異而瑰麗的傳奇……

個人看了的感想是..如果你很愛看武打類的話...這是個不能錯過的選擇喔~每當作者敘述到主角在戰鬥時的畫面,總讓我熱血沸騰啊!!!
不過..最吸引我的...是裡面敘述著有關"龍"的故事...中國最神秘的龍啊....
人有所謂的好人和壞人,龍當然也有所謂的好龍和壞龍啦~(不過...還是要看擁有龍的人怎麼支使牠啦~)
裡面的戰鬥,是混合著魔法和古代武學的喔~真的是~讚的啦!看了你就知道了~!

ihave1gfs 發表於 2009-3-17 10:59

這本是不錯看啦~可是後面更新越來越慢~我都重看好幾次了~現在都丟著不看它~等他完結篇~在一次把他看完吧~~

picefun 發表於 2009-4-16 23:54

這本太監了吧!
都沒有在更新的,聽說作者不想寫了....
後面也越寫越差了...

okd123okd 發表於 2009-4-22 08:06

這本不錯看  只是出太慢了
樓上大大你確定作者不寫了嗎?
太可惜了

alan760331 發表於 2009-4-27 03:01

之前更新很慢   就不看了

希望不要太監阿

我從高中開始看     現在都大四了說

qaq123 發表於 2009-5-2 12:46

回復 #1 dark79421 的帖子

赫式~出太久了 我之前也追很久  太累了

暗龍騎士 發表於 2009-6-1 17:57

這本書只有2個字可以形容~烏龜
出書超級慢!!

不過書內容我是覺得不錯正看到高潮跌起時 ~沒書了!!
希望作者能努力寫完這本書

king0109 發表於 2009-8-16 21:04

跟異俠有得拼了   比慢的     哈哈

閒者 發表於 2009-11-14 07:28

這部一直都很好看,
劇情也都快結束了,
只可惜作者不寫了。

kyck0128 發表於 2010-1-11 23:52

更新速度真的會讓人等不下去的小說
內容真的很不錯

uflower 發表於 2012-2-22 23:06

回復 1# dark79421 的帖子