標題: {推薦}誅仙 [打印本頁]

作者: onepiece00xx    時間: 2006-10-14 03:58     標題: {推薦}誅仙

蕭鼎老師寫的誅仙,令本人印象深刻,真是現代難得一見的好書
,劇中張小凡的的轉變真是一大轉折阿,這本書時在直得推薦給大家看,
對修真小說有興趣的朋友,千萬不能錯過這本書
作者: motor3232    時間: 2006-11-7 18:31

這部小說確實寫的不錯.值得推薦
作者: itsmywayok    時間: 2006-11-12 02:05

誅仙我也看過,只是後期書出得越來越慢了~~~真得是很期待,
怕停了~~~快讓我看結局吧!
作者: tobey5383    時間: 2007-1-23 16:32

好像好久好久好久都沒聽到這本書更新的消息了++
不知道劇情已經進展到哪裡了
作者: kaychen8255    時間: 2007-4-25 21:07

作者: sprach    時間: 2007-5-23 01:09

誅仙真的很好看!
只是更新好慢唷~!
作者: way0416    時間: 2007-6-13 19:16

誅仙算是一本值得一讀的仙俠小說
比起現在一堆yy的仙俠要棒的多了
只是現在好像卡住了~沒有新的消息
作者: lozb    時間: 2007-6-19 14:50

剛剛在小說店看到"第26集完結篇",還以為我看錯了,
仔細一看,還真的是誅仙第26集,還完結篇咧!
只可惜我才看到24集,又找不到25集,不然一定當場把它看完!
作者: lujegi    時間: 2007-9-19 11:04

我來看看是不是真的完整版真怕又是看到後面沒結局會叫人槌心肝
作者: tea1257    時間: 2007-10-12 22:04

這部可能是真的走情感豐富一路...
所以各個環節的串聯或劇情的走線明顯局限住了...
但於角色的各個點跟面可說是精緻到一個無法言語的境界...
鬼厲的茫然...陸雪琪的癡情...有多少酸甜苦澀愛恨癡狂層層疊疊...
是出於同情還是愛的入骨...對張小凡或鬼厲而言...是一次又一次的捫心自問...
那口井上面出現的是否為碧瑤?...在最終的相對一笑...我想倒也不是那麼重要了...

最後想說的是...蕭大...你應該跟冬天大結拜...真的很會拖...
作者: 消失    時間: 2007-12-17 07:22

沒錯呀....
這部可是我唯一會一直關切的小說....
看到結局時....
其實含意是含意是很深的....
只是.....真的拖太久了.................
作者: zxc0077706    時間: 2008-8-14 20:23

這本書我有拜讀過,我不知道作者蕭大人是怎麼定義主角張小凡的,給他一段大落大起,眾叛親離之後,又是許多的陰謀和利用,每次看完我都有一種沉重悲哀的感覺.
作者: zxc0077706    時間: 2008-8-14 20:45     標題: ~城堡裡沒有公主~ 作者 - 席絹

男主角是一个曾經的,風光的,"田僑仔之子"  結果一陣大家樂國賭旋風吹來,害他落的只能靠借貸磁能完成學業,唉!真真真事情何以堪那!!
無差!情難堪,那他就自立自強囉!
豪情萬丈的發下今生的宏願-----娶個名門公主,少奮鬥三十年
只是--老天沒聽清楚他的願望,給了他一个蒙塵的,家道中落的,不是公主的公主,
呵呵!看來這下他得再多奮鬥三十年了
作者: cane159    時間: 2008-8-24 18:50

這本有結局了阿!?
我只知道它出了一個網路遊戲XD
作者: blackofmusic    時間: 2008-9-16 18:12

出結局了 寫法賣點就是人物情感
仙俠好書之一(因為現在的仙俠整個都很類似)
有空的話讀讀看吧
作者: alan760331    時間: 2008-12-16 14:33

我是從他一開始在說頻出就開始看了
真的拖很久∼∼
異俠現在也還在拖=.=""

不過誅仙我到是從頭到尾看了三遍
還是很好看   
雖然他是修真類的
可是卻不會一直去描寫有關練功的東西
像我現在只要一看到一堆     結丹  元嬰  大成    一堆什麼天材地寶
就沒興趣    馬上關掉

在描寫每個人的感情的方面     很讚
常常會看到心酸
雖然有很多人不太滿意結局    不過我到是覺得這樣也不錯
極度推薦的一本書阿∼∼
作者: sleepbeauty    時間: 2008-12-20 03:17

誅仙真的超好看的~
不過他描寫展現武功的氣勢真的好吸引人哦~
感情方面就讓人有心酸感~
但是,我還沒全看完- -
不過我覺得誅仙是蠻值得推薦的~~
作者: a01270321    時間: 2009-1-20 11:43

真的不錯,開頭就讓人想一直看下去,不錯的仙俠小說。
作者: chi-fang    時間: 2009-2-10 12:32

我現在正在閱讀,希望如大家所言之好看
作者: stevenpon    時間: 2009-2-25 21:58

誅仙不錯喔!!
他真的是很不錯的小說
比起現在很多小說都還要優質
現在很多東西都不大能看
作者: ihave1gfs    時間: 2009-3-17 10:53

這部小說真的不錯看~越後面我看的越感人~好幾次都想哭囉~推薦給大家~~::1:

歡迎光臨 PLUS28 (http://p.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0