標題: [玄幻] 《異俠1-29》(連載中)作者:自在 [打印本頁]

作者: 貝瑞    時間: 2009-6-11 01:50     標題: 《異俠1-29》(連載中)作者:自在

內容簡介:

武俠小說裡,主角常常是吃到什麼天才地寶後變成一個絕世高手。

但如果在現實社會中發生這種事,會變成什麼?怪物嗎?不知道。

王大明,很常見的名字。家住k縣臨海的一個小村子,今年十七歲,就讀k市的K高工一年級,成績中等。

相貌普通,只是體型有點龐大,一百二十多公斤,確實有點"大"說。

好再身高近一米八,把體型拉長了,不然看起來就像顆球一樣。饒是如此,大家還是一樣不願接近他。

因為如此,大明的朋友很少,幾乎沒有。很多人都勸大明減肥,但大明都不以為意。

像大明這種人,理所當然的成為班上被譏笑的對象。

起先,大明也會生氣。但經歷小學六年,國中三年的磨練後,不論是誰都會習慣的。

習慣成自然,大名忘了他從什麼時候開始不會生氣的。

事實上,他已經很久不曾發脾氣了。像現在,同班的同學在被後叫他[冷凍電宰豬]。就像所有學生生涯一樣,每班總有幾人專以嘲笑他人為樂。

大明也不以為意,反正這種人嚴重缺乏自信心,需要以自己的長處來比較別人的短處,從中獲取優越感。

大明今年才十六歲,但他自己覺得他像是六十歲的人一樣。不僅自己,連師長、朋友都是這樣認為。

大明的國中老師給他的畢業評語是,[少年老成,德高望重]

他自己也覺得好笑,自己只是達觀了些,對於事情都看的很開。

看閒書、睡覺、發呆是大明最喜歡的事情,像今天,大明找了一處非常偏僻的地方釣魚。

大明只會做不浪費體力的休閒活動,況且,釣魚時還可以發呆。網咖也是個好選擇,但假日人太多了。

像大明這種成績不好,又懶散的人。在別人的眼中只有兩個字,[廢物]。

[attach]1024888[/attach]
[attach]1024889[/attach]
[attach]1024890[/attach]
[attach]1024891[/attach]
[attach]1024892[/attach]
[attach]1024893[/attach]
[attach]1024894[/attach]
[attach]1024895[/attach]
[attach]1024896[/attach]
[attach]1024897[/attach]
[attach]1024898[/attach]
[attach]1024899[/attach]
[attach]1024900[/attach]
[attach]1024901[/attach]
[attach]1024902[/attach]
[attach]1024903[/attach]
[attach]1024904[/attach]
[attach]1024905[/attach]
[attach]1024906[/attach]
[attach]1024907[/attach]
[attach]1024908[/attach]
[attach]1024909[/attach]
[attach]1024910[/attach]
[attach]1024911[/attach]
[attach]1024912[/attach]
[attach]1024913[/attach]
[attach]1024914[/attach]
[attach]1024915[/attach]
[attach]1141263[/attach]

作者: 貝瑞    時間: 2009-6-11 01:55

~_~" 案搜尋花了我半個小時...

才確認之前似乎只有分享到22...(下載區)

雖然感覺有點回鍋...

但我相信還是有人想要下載做紀念吧??

應該吧??
作者: LuciferAngel    時間: 2009-6-11 06:29

謝謝大大無私的分享...
作者: vul3fm06h93    時間: 2009-6-21 19:31

感謝大大無私的分享::1: ::1:
作者: aaasa999    時間: 2009-7-6 15:44

我要,因為還不錯看的說
作者: 貝瑞    時間: 2009-7-9 18:05

7/29 第29集要出囉...敬請期待吧!

呵...超期待的!
作者: wxzj    時間: 2009-7-13 21:39

哇YA 之前下載的前面都不見了
沒想到這下能重新補齊了
謝謝啦
作者: 貝瑞    時間: 2009-7-17 01:38

~_~" 我打錯日期了...是7/24...
作者: Groks    時間: 2009-8-8 01:44

這一個帖子不回,就太沒有人性了
好書是一定要推的,這樣才有更多人支持
謝謝大大辛苦製作,小弟銘感五內收下了!
作者: susan60318    時間: 2009-8-13 16:14

謝謝大大無私的分享
太感謝你拉
作者: macky265    時間: 2009-8-17 01:41

就是在找這個 感謝分享~~
作者: ai_si_qing    時間: 2009-8-17 22:16

蠻好看的小說
謝謝大大的分享
3qqqqqqq
作者: 貝瑞    時間: 2009-8-18 13:02

^^"  附上各集章節  方便各位尋找..
作者: jaguarbread    時間: 2009-8-20 13:56

看完28集  超期待29集
感謝大大無私分享
作者: sonet5423    時間: 2009-12-19 21:51

謝謝大大無私的分享
作者: 貝瑞    時間: 2010-1-4 00:42

更新至29....
作者: boss0510    時間: 2010-1-6 20:06

哈~
還不錯看呦
討厭的三聖靈
快點遭報應疤
銀色面具到底是誰
好好奇喔~
感謝大大分享喔
作者: allen918    時間: 2010-2-10 12:48

感謝大大辛苦的整理喔,回文表示感謝喔!
作者: 911239014    時間: 2010-2-19 18:53

還不錯看~~~
我看了一個星期才看完29集
好多
下一集怎麼還沒有出呢~大大要快點生出來看呵呵
作者: lookbark    時間: 2010-5-31 11:46

好像還蠻不錯的~~
感謝大大分享喔~~
作者: milkmimi    時間: 2010-6-10 20:57

喔~大大感恩阿~有可以下載滴~
不過希望能出快一點阿~
作者: MANDYCHAN    時間: 2010-6-28 12:39

嘩!!  有齊了, 謝謝啊! 太感動了!
作者: j235691    時間: 2010-7-7 06:37

謝謝大大無私的分享...謝謝大大無私的分享...謝謝大大無私的分享...
作者: clocksafc    時間: 2010-7-11 10:49

很好看的一部小說,但真的寫了很久了,算是長青小說,真想問一句何時才結束丫
作者: deyuan1021    時間: 2010-8-11 00:18

ㄆㄆ~雖然看過了…可是真的很好看~
推推推~~~
作者: simon5522    時間: 2010-8-21 19:14

已經有30集了說
謝謝大大的整理分享,期待後續能上傳~~~
作者: 阿不然勒    時間: 2011-10-16 10:09

之前有看過,覺得很讚!最近閒閒想回味一下,謝謝您囉~~~
作者: HL666    時間: 2011-10-19 13:03

下一集怎麼還沒有出呢~~~
作者: s533577    時間: 2011-10-23 17:35

好久以前的作品了~ 感謝分享
作者: showlive    時間: 2012-1-24 23:46

謝謝妳的分享~
真的很好看~
可惜的是還沒有結局呀@@
好長.....
0.0
作者: jamesponjer    時間: 2012-1-31 21:23

感謝大大的分享~
這一部好久沒看了
趕快來回憶一下
作者: cvb5692    時間: 2012-6-19 00:21

誠心的感謝你的分享
作者: FOOK    時間: 2012-8-31 00:35

感謝!
找這部找很久了
當兵時借來看過...
非常好看的一部作品!
作者: hiphop616    時間: 2012-10-14 01:13

感謝大大分享^__^
作者: janwenkuan    時間: 2013-1-21 23:56

感謝大大唷!我是看了新聞才知道有這個小說的!而且聽說要出漫話了!謝謝!
作者: linqooq    時間: 2013-2-17 21:49

謝謝大大無私的分享
太感謝你拉
作者: 7885120lu    時間: 2013-7-31 23:03

謝謝大大無私的分享,感恩,感恩......

歡迎光臨 PLUS28 (http://p.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0